Recette de la ratatouille d'Isador'
Préparation : 20 min - cuisson : 45 min
Pour 6 personnes
4 courgettes - 3 aubergines - 2 poivrons - 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 3 càs d'huile d'olive- 4 brins de thym - 4 feuilles de laurier - sel et poivre
Lavez et coupez tous les légumes en gros cubes. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte huilée, faites suer pendant 3 minutes les oignons. Ajouter l'ail, le thym et les feuilles de laurier. Puis chaque légume à feu doux jusqu'à sa cuisson : dans l'ordre : courgette, puis aubergine, puis poivron et terminer par la tomate). Saler et poivrer à chaque fois que vous ajouter un légume.
La cuisson vous prendra 40 minutes au minimum et jusqu'à 1H si vous souhaitez avoir une ratatouille bien compotée.
PS : retrouver le petit plus d'isador' dans sa newsletter de septembre 2021